apapun yang bisa author tulis untuk readers.

Wednesday, March 9, 2016

Olahan Tahu Jepang (Food)

Yah, jadi post kali ini tentang pengalaman si Author. Mungkin rada ga penting, tapi buat Author ini unik. Hohohoho~
So, untuk pertama kalinya saya makan olahan tahu jepang. Awalnya gak terlalu ngeh juga, tapi katanya sih empuk. Bukannya tahu dari pabriknya emang empuk yah? Eh, begitu dicoba rasanya lucu. Berasa kek makan jelly, padahal itu tahu. "Ini mah bukan empuk lagi, tapi sangat empuk dan sedikit kenyal." batin saya.
Kalian yang belum cobain, coba ajah. Lucu rasanya. Walau kek jelly, tapi rasanya tetap tahu. Olahannya juga enak. Eh, olahan itu maksudnya segala jenis olahan pake tahu ini yah. Saya juga ga tau bisa diolah jadi apa aja ini tahu, kalau yang saya icipi sih olahan semacan tumis biasa gitu. Saya juga pertama kali coba. Enak sebenarnya, tapi karena lidah saya terbiasa makan tahu bertekstur jadi kerasa aneh. So, in other words, saya ga nolak kalau disuruh makan, tapi saya tetep suka tahu khas Indonesia. Kalian yang belum pernah nyoba, monggo dicoba ajah...

0 komentar:

Post a Comment

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Popular Posts

Quotes Of The Day

Don't Forget To Be Grateful

Mind to Visit?

My Alternate: http://walk-path.blogspot.com/ Friends: http://a-story-to-read.blogspot.com/ http://13thheavenlyparadise.wordpress.com/

About

I'm just an ordinary person who happened to love writting. And here as what the description blog says (although you cannot see it unless you block it) I'll write anything I could regardless whether or not it is important. So, I'll be happy if it can entertain you or perhaps becoming useful for some sort, well somehow and I'm sorry if it couldn't brighten your day. Nevertheless, I also want to thank you for visiting this blog. Thank you very much!


Copyright © From Authors To Readers | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com