Yah, jadi post kali ini tentang pengalaman si Author. Mungkin rada ga penting, tapi buat Author ini unik. Hohohoho~
So, untuk pertama kalinya saya makan olahan tahu jepang. Awalnya gak terlalu ngeh juga, tapi katanya sih empuk. Bukannya tahu dari pabriknya emang empuk yah? Eh, begitu dicoba rasanya lucu. Berasa kek makan jelly, padahal itu tahu. "Ini mah bukan empuk lagi, tapi sangat empuk dan sedikit kenyal." batin saya.
Kalian yang belum cobain, coba ajah. Lucu rasanya. Walau kek jelly, tapi rasanya tetap tahu. Olahannya juga enak. Eh, olahan itu maksudnya segala jenis olahan pake tahu ini yah. Saya juga ga tau bisa diolah jadi apa aja ini tahu, kalau yang saya icipi sih olahan semacan tumis biasa gitu. Saya juga pertama kali coba. Enak sebenarnya, tapi karena lidah saya terbiasa makan tahu bertekstur jadi kerasa aneh. So, in other words, saya ga nolak kalau disuruh makan, tapi saya tetep suka tahu khas Indonesia. Kalian yang belum pernah nyoba, monggo dicoba ajah...
0 komentar:
Post a Comment